La Spirulinerie aux Moutiers fête sa première année

Spiruline BIO artisanale production française, cultivée récoltée en Vendée aux Moutiers en Retz France

Un an après sa création sur le site des Moutiers-en-Retz, l’entreprise La Spirulinerie est en passe d’atteindre ses objectifs de production

C’est au cours d’un séjour au Portugal qu’Adrien Sauvageau, alors dessinateur en bureau d’études, découvre la spiruline auprès d’un producteur local. Microalgue bleu-vert, apparue il y a 3,5 milliards d’années sur Terre, la spiruline a été reconnue aliment de l’avenir par l’OMS, l’Organisation mondiale de la santé, en 1974.

« La spiruline est une microalgue aux vertus exceptionnelles qui se présente sous la forme d’une spirale de 0,25 mm, d’où son nom. Elle se consomme en cure ou en condiment. »

Source : Lire l'article sur Ouest France Pays de Retz

Vous pouvez acheter notre spiruline certifiée Bio française, ainsi que nos produits dérivés à base de spiruline, avec des nouveautés à découvrir et déguster sur notre stand !

Il est recommandé de consommer 1 cuillère à café de spiruline par jour.

Acheter notre spiruline naturelle produite en Bretagne en Marais Breton